欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 党徽耀莘川 党旗展风采 > 先进组织

党徽耀莘川 党旗展风采

先进组织

三门峡市先进基层党组织--中共卢氏县公安局交警支部委员会

发布时间:2020-11-20
点击量:

    三门峡市先进基层党组织--中共卢氏县公安局交警支部委员会


  中共卢氏县公安局交警支部委员会共有党员33名,支部班子3名,由支部书记、组织委员、宣传委员组成。其中,大队长张晓东任支部书记,办公室主任张文治任组织委员,教导员杜少伟任宣传委员。

939A3889.JPG

    新型病毒疫情防控阻击战打响以来,交警党支部强化党组织战斗堡垒作用,坚决落实县疫情防控指挥部各项要求,党员干部冲锋在前,举全队之力做好疫情防控,切实保障和维护群众生命健康安全。实行领导分包责任,全体党员民警在呼北高速卢氏张麻、豫西大峡谷、玉皇山、朱阳关收费站路口和辖区209国道卢氏县官道镇口秋凉河、瓦窑沟乡高河,328省道朱阳关镇、343路道官道口镇寨子河路段设置8个县级疫情防控检查点, 24小时值守,全力做好出入管控地区的人员、车辆、物品卫生检疫工作,开辟绿色通道,保障救护车辆、防疫车辆和运送医护人员、药品器械、重点生产生活物资等车辆畅通;广大党员民警自发缴纳特殊党费4200元,捐款2900元,16名党员民警志愿者参加抗疫无偿献血。抗疫期间,共投入警力3890人次,检查车辆11833辆,检测人员25134人,劝返车辆1503辆、人员2699人确保卢氏辖区持绿色通行证通过的车辆达到309辆,运送物资1146吨,筑构了安全、有序、畅通的道路交通环境,在疫情防控一线彰显了责任担当。